Tartinade amandes érable


Le nutella maison est tellement classique chez moi maintenant que j'ai eu envie de créer une autre tartinade, histoire de faire un brin de changement. Le pot de beurre d'amande (non sucré; ne contenant que des amandes) m'a soufflé qu'il avait envie de se rapprocher du pot de sirop d'érable. Les voici maintenant réunis en un seul pot, avec leur amie vanille.

Évidemment on ajoute la quantité de sirop d'érable qu'on veut; disons que 2\3 amandes et 1\3 érable donnent un excellent résultat. Avec quelques gouttes de vanille, et\ou de la cannelle.

Le pain dessous, c'est "mon pain quotidien".

Le smoothie? Banane-mangue-framboises. Le préféré ces jours-ci.



Commentaires

  1. Ah oui :) Ici, ça sert souvent de trempette ou de sauce pour les fruits. Avec poires et bananes, c'est divin! J'ajoute juste un peu d'eau froide, jusqu'à obtenir une texture de trempette. Amandes et érable, c'est un "match" parfait.

    RépondreSupprimer
  2. Mmmhhh, je suis sûre que cette tartinade doit être trop bonne! Une association qui me fait saliver...

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. Ton déjeuner est vraiment tentant! Et j'adore le beurre d'amandes, alors cette tartinade doit être vraiment super, même comme dessert.

    Tu me fais penser qu'il faudrait bien que je refasse ton nutella. Il est si bon =)

    RépondreSupprimer
  4. Miam à n0ter :::::::::: miam bises du dimanche à demain

    RépondreSupprimer
  5. Génial ce mélange ! Je vais tenter l'expérience :-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire