Carrés au nutella maison

Une variante des carrés aux dattes.

On mélange

  • 2 tasses de flocons d'avoine
  • 1 tasse de farine de blé (ou une autre farine)
  • 1\2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

avec 6 cuillères à soupe de beurre ou margarine. On en met plus si on veut que ça ne s'émiette pas.

On étale la moitié de ce mélange dans un moule allant au four et on recouvre d'une de ces 2 recettes de nutella maison, puis de l'autre moitié. Il faut une trentaine de minutes à 350 pour que ce soit prêt. Vaut mieux attendre que ce soit refroidi avant de couper.

Après avoir terminé cette croustade, j'ai réalisé que j'aurais dû utiliser ma recette croquante de carrés aux dattes sans gras! Je suis mûre pour en refaire alors! ;-)

Commentaires

  1. belle recette sans nutella p0ur m0i mais cela est 1 b0nne recette miss !!!
    bises du mercredi

    RépondreSupprimer
  2. Roh alors là, miam ! Je suis fan des flocons d'avoine, alors avec du nutella...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire