Gâteau choco-pomme

Sur la pâte à gâteau non cuite, j'ai déposé des pommes pelées, écoeurées, et coupées en 2, dans lesquelles j'ai fait des incisions en éventail. J'ai ensuite saupoudré généreusement de cannelle. Il a fallu une quarantaine de minutes à 375 pour la cuisson.



Commentaires

  1. Vraiment une chouette idée les moitiés de pomme dans le gâteau au chocolat.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ta visite sur mon blog !
    Ce gâteau a l'air super bon, avec des pommes en plus ça me tente bien ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Pomme-chocolat, c'est plutôt original, belle idée !

    RépondreSupprimer
  4. Des pommes fondantes sur un si beau lit chocolaté, c'est original et attrayant !

    RépondreSupprimer
  5. Une jolie association! Ce gâteau serait parfait pour mon 4 heures...

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire