Légumes et tofu sur le BBQ


Le tofu coupé en tranches a mariné pendant quelques heures dans un peu de yogourt et de citron, puis a été saupoudré de sel épicé avant de passer quelques minutes sur le BBQ.

La gigantesque courgette (que j'ai choisie pour son look!) a tout simplement été badigeonnée d'huile d'olive (très peu) et de vinaigre balsamique avant de rejoindre son ami tofu.


Commentaires

  1. Je n'aurais jamais pensé qu'on puisse faire du tofu sur le grill! Ca va plaire à ma soeur qui n'aime pas trop la viande, encore moins au BBQ!
    (et à mes parents qui n'entendront plus ses doléances^^)
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. En tranches, en brochettes.... tofu et BBQ c'est ami-ami!

    RépondreSupprimer
  3. Est-ce que c'est tendre et pas trop sec, sur le BBQ ? Sinon est-ce que toute ta petite famille est Végétarienne ?

    RépondreSupprimer
  4. @ Compassion Animale;
    Ça dépend de la façon dont tu le cuis. Moi j'aime bien qu'il soit un peu sec alors j'en dépose quelques uns plus près de la source de chaleur... et d'autres préfèrent le moelleux; je les éloigne de la flamme. Faut surveiller.
    Oui; toute la maisonnée est végé.

    RépondreSupprimer
  5. cette recette me fait très très envie!!! je me la note!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire