À gauche; des tranches de tofu "pané". Après les avoir trempées dans un liquide (lait de soya, lait de riz, oeuf... ce qu'on veut!), je les trempe dans un mélange à peu près égal de;
- semoule de maïs
- panko (chapelure japonaise)
- levure alimentaire
et d'épices (piment séché, curcuma, cumin, thym).
Je dépose un bout de fromage dessus (ou pas), et je dépose au four à 375 pendant une demi-heure environ.
Au milieu; le seitan... qui a suivi le même sort.
À droite, une espèce de saucisson vegan fort pratique (il se mange tel quel, poêlé, en sandwiche, en canapés...) que je referai souvent, en y ajoutant sans doute plus d'épices.
- un avocat
- de l'ail
- les herbes et épices qu'on aime
- un peu d'huile d'olive
- éventuellement un peu de yogourt nature
Je dévore des yeux tes asperges!!!!
RépondreEffacerJe ne connaissais pas le seitan.
RépondreEffacerBises
tu ne manque pas de proteines dis donc ...et puis c'est fort appétissant!
RépondreEffaceret dire que je n'ai encore jamais gouté au seitan. pour le reste surtout les asperges ça me va
RépondreEffacerMiam miam ! J'arrive !
RépondreEffacerJ'aimerais bien goûter ce saucisson vegan !