Fiesta mexicaine pour remercier le printemps

Un petit riz à la coriandre, du tofu pané (cuit au four), un chili (tofu haricots rouges) et des enchiladas (tortillas, haricots noirs, tomates, maïs, mozzarella).

Et le lendemain, on remet ça avec les restes... des quesadillas avocat-fauxmage (il tient bien la route)-salsa, puis omelette avocat-salsa.


Commentaires

  1. Ce fauxmage fondant m'intrigue.. c'est quoi de la levure maltée et des flocons de riz? Où en as-tu trouvé?

    J'adore la bouffe mexicaine.

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  2. Je trouve tout ça à l'épicerie. La levure dans la rangée des farines bio. Je prends celle de cette compagnie; http://www.moulinabenakis.ca/
    Pour les flocons de riz, j'ai utilisé de la "chapelure" japonaise; du panko
    Ce fauxmage mangé seul n'est pas génial, mais fondu, pour le cuisiner, c'est parfait. Et c'est archi simple à faire.

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