Biscuits moelleux aux pommes et à la cannelle




Mélanger les ingrédients secs;

  1. 500ml de farine de blé entier
  2. 500ml de flocons d'avoine
  3. 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  4. 1 cuillère à thé de levure chimique
  5. 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les autres ingrédients entre eux;

  1. 65ml d'huile de canola
  2. 200ml de cassonade
  3. 2 oeufs (l'équivalent en substitut Pane Riso pour moi)
  4. 125ml de lait (d'amande)

Incorporer le mélange sec à l'autre mélange, et ajouter 3 grosses pommes râpées.

Déposer par cuillerées sur des plaques de cuisson.
Cuire à 400 pendant 10-12 minutes, selon la grosseur des biscuits.

Moi je saupoudre encore de la cannelle avant la cuisson parce qu'on est accro!

Commentaires

Enregistrer un commentaire