Biscuits moelleux aux pommes et à la cannelle




Mélanger les ingrédients secs;

  1. 500ml de farine de blé entier
  2. 500ml de flocons d'avoine
  3. 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  4. 1 cuillère à thé de levure chimique
  5. 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les autres ingrédients entre eux;

  1. 65ml d'huile de canola
  2. 200ml de cassonade
  3. 2 oeufs (l'équivalent en substitut Pane Riso pour moi)
  4. 125ml de lait (d'amande)

Incorporer le mélange sec à l'autre mélange, et ajouter 3 grosses pommes râpées.

Déposer par cuillerées sur des plaques de cuisson.
Cuire à 400 pendant 10-12 minutes, selon la grosseur des biscuits.

Moi je saupoudre encore de la cannelle avant la cuisson parce qu'on est accro!

Commentaires

  1. pomme cannelle ... rien que là, j'adore !!
    appetissants, ces ti biscuits !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire