Un remake amélioré






Il y a des plats qu'on fait à un moment de l'année et pas à un autre. C'est le cas de ce plat aux olives marocaines, que je ne fais qu'en hiver. Sans doute pour faire illusion du côté de la température? Toujours est-il que malgré le beau temps d'hier, j'ai recuisiné ce plat;


Mais pourquoi faire 2 fois la même chose? Nan!

Pour améliorer "l'ordinaire" j'ai ajouté quelques enjolivures.

Alors avec le reste du beau bloc de feta, j'ai concocté ceci


mais sans le sel parce que décidément, faut vraiment aimer beaucoup beaucoup beaucoup le sel pour en ajouter à du feta!!!! Et l'huile suggérée dans la recette ... je l'ai oubliée. J'avais pas envie de muffins; j'ai cuit la chose dans un moule à 4\4. Le résultat final; impeccable! À refaire, refaire, et refaire encore.
Et pour tenter de passer les feuilles de vigne qui s'ennuient au frigo, je les ai farcies avec riz, zeste de citron, oignon... Mais c'est fou la quantité qu'il y a dans un pot de feuilles de vignes! M'en reste encore, après celles de Pâques farcies avec brie et amandes concassées. Celles-là ont toujours un succès fou, surtout lorsque je les cuit sur le BBQ. Que faire avec les dernières?
Je suis preneuse pour des suggestions.



Commentaires

  1. Quelle imagination, Chère spécialiste de l'éphémère !!! Tu m'épateras toujours !
    Amicalement ...

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  2. la recette des feuilles de vigne au brie, n'est pas dans la section fromage.....on y aura droit un jour?
    ( ma vigne est couverte de feuilles
    non traitée qui n'attendent que ça)

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