Des végétariens qui mangent du mouton à Pâques????
Obtenir le lien
Facebook
Twitter
Pinterest
E-mail
Autres applications
Mouton cru
Mouton cuit
Tradition chez nous! Pas le gigot d'agneau, mais le pain ou la brioche! On utilise la pâte qu'on veut, on fait des "tortillons", et on s'amuse. On a un mini troupeau au congélo, qui attend les convives de Pâques.
Il est tellement beau ce mouton!! Si je n'étais pas en Écosse pour la fin de semaine, je m'y mettrais moi aussi - c'est sur ma liste pour l'année prochaine!
Il est superbe ton mouton!!! Je te prends l'idée pour le déjeuner de Pâques. Je suis à la recherche de nouvelles traditions pour marquer les fêtes avec mes enfants. Les anciennes ne me conviennent plus depuis longtemps, mais difficile parfois de les remplacer, il faut redoubler d'ingéniosité. Exactement ce que tu fais :)
Il est tellement beau ce mouton!! Si je n'étais pas en Écosse pour la fin de semaine, je m'y mettrais moi aussi - c'est sur ma liste pour l'année prochaine!
RépondreSupprimerIl est superbe ton mouton!!! Je te prends l'idée pour le déjeuner de Pâques. Je suis à la recherche de nouvelles traditions pour marquer les fêtes avec mes enfants. Les anciennes ne me conviennent plus depuis longtemps, mais difficile parfois de les remplacer, il faut redoubler d'ingéniosité. Exactement ce que tu fais :)
RépondreSupprimerJ'aime ton enthousiasme et ta créativité ;-)))
RépondreSupprimerEn voilà des moutons qu'ils sont appétissants !!! :-D
trop mignon en tout cas !
RépondreSupprimerca donne des idées !
( suis pas végétarienne, mais je mange po de viande rouge, et pas de bébé animaux,
et le reste, en bio tant qu'a faire)
donc quitte a choisir, je prefere de loin ton agneau brioché à celui de mémé, en sauce ^^^
C'est génial comme idée.
RépondreSupprimerIl est super beau, ton mouton
trop mignon !! Ca m'inspire !!!
RépondreSupprimerMerci de votre petit mot sur notre blog ;)
oh my god! trop beaux:) j'en veux 12 :P
RépondreSupprimer