Des végétariens qui mangent du mouton à Pâques????

Mouton cru


Mouton cuit



Tradition chez nous! Pas le gigot d'agneau, mais le pain ou la brioche! On utilise la pâte qu'on veut, on fait des "tortillons", et on s'amuse. On a un mini troupeau au congélo, qui attend les convives de Pâques.


Commentaires

  1. Il est tellement beau ce mouton!! Si je n'étais pas en Écosse pour la fin de semaine, je m'y mettrais moi aussi - c'est sur ma liste pour l'année prochaine!

    RépondreSupprimer
  2. Il est superbe ton mouton!!! Je te prends l'idée pour le déjeuner de Pâques. Je suis à la recherche de nouvelles traditions pour marquer les fêtes avec mes enfants. Les anciennes ne me conviennent plus depuis longtemps, mais difficile parfois de les remplacer, il faut redoubler d'ingéniosité. Exactement ce que tu fais :)

    RépondreSupprimer
  3. J'aime ton enthousiasme et ta créativité ;-)))

    En voilà des moutons qu'ils sont appétissants !!! :-D

    RépondreSupprimer
  4. trop mignon en tout cas !
    ca donne des idées !

    ( suis pas végétarienne, mais je mange po de viande rouge, et pas de bébé animaux,
    et le reste, en bio tant qu'a faire)

    donc quitte a choisir, je prefere de loin ton agneau brioché à celui de mémé, en sauce ^^^

    RépondreSupprimer
  5. C'est génial comme idée.
    Il est super beau, ton mouton

    RépondreSupprimer
  6. trop mignon !! Ca m'inspire !!!
    Merci de votre petit mot sur notre blog ;)

    RépondreSupprimer
  7. oh my god! trop beaux:) j'en veux 12 :P

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire