Voilà du gros "comfort food" comme on l'aime!
J'ai utilisé des naans maison comme "support" à pizza.
J'y ai déposé, en suivant cet ordre;
- de la guacamole
- de la salsa
- des haricots noirs
- des poivrons
- du chorizo végétalien
- du mozzarella
Pour le chili sin carne, il y a ici une des moult versions qu'on aime.
D'autres se lancent à fourchette abattue sur le chili et ne veulent qu'un bout de pizz'.
Ton expression "à fourchette abattue" m'a bien fait rire!!
RépondreEffacerLa pizza a l'air vraiment bonne =)
Salut Éphée,
RépondreEffacerLes grands esprits se rencontrent, j'étais aussi en chili hier soir.
Tu as raison c'est avec la soupe le comfort food préféré aussi de ma famille.
Joël
Babette ;-)
RépondreEffacerJoël; ravie de te retrouver!
Long time since I've made home made pizza. May be something I will do in the next week.
RépondreEffacer