Pizza mexicaine et chili sin carne

Voilà du gros "comfort food" comme on l'aime!

J'ai utilisé des naans maison comme "support" à pizza.

J'y ai déposé, en suivant cet ordre;


Pour le chili sin carne, il y a ici une des moult versions qu'on aime.

Une fois que tout est prêt, il faut construire les assiettes. Certains préfèrent les pizz' et choisissent donc un mini bol de chili.

D'autres se lancent à fourchette abattue sur le chili et ne veulent qu'un bout de pizz'.

Les enfants se suivent et ne se ressemblent pas!


Commentaires

  1. Ton expression "à fourchette abattue" m'a bien fait rire!!

    La pizza a l'air vraiment bonne =)

    RépondreSupprimer
  2. Salut Éphée,

    Les grands esprits se rencontrent, j'étais aussi en chili hier soir.

    Tu as raison c'est avec la soupe le comfort food préféré aussi de ma famille.

    Joël

    RépondreSupprimer
  3. Babette ;-)


    Joël; ravie de te retrouver!

    RépondreSupprimer
  4. Long time since I've made home made pizza. May be something I will do in the next week.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire