Voici "l'ossature" de ma salsa, mentionnée hier en garniture des quesadillas, autour de laquelle je brode un peu.
- oignon (rouge de préférence)
- tomates en dés
- piment fort selon ce que j'ai au frigo
- basilic OU coriandre
- un peu de sel Maldon
- parfois des olives noires
- parfois des morceaux de mangue
- parfois de l'ail émincé
Manifestement, la photo a été prise trop vite, avant l'ajout des herbes.
Et puis si on ajoute en plus de la roquette ou des épinards, on a une belle salade!
La preuve chez Geccoe!
Miam! Très jolie salsa-salade.
RépondreEffacerSuper pour un midi léger (mais bon)!
Joël
J'adore la salsa. Un régal
RépondreEffacerJ'adore la salsa. Un régal
RépondreEffacerJ'adore ça! Ta salsa a l'air bien délicieuse.
RépondreEffacerBises et bon lundi,
Rosa
C'est bien coloré, miam !
RépondreEffacerMême avec la photo "trop rapide", j'adore!
RépondreEffacer