Manifestement, un repas dégusté durant l'été, et qui se retrouve ici en retard. Mais le paneer peut se déguster toute l'année!
Sur mon pain grillé ...
- du paneer végétal écrabouillé (même modus que du paneer de lait d'animal qui n'a pas donné son consentement. On amène à ébulition du lait de soya, on verse du jus de citron, on laisse cailler, on filtre...)
- des morceaux d'avocat (ou pas)
- de l'oignon vert
- une pensée
- peut-être une petite tomate?
...
Avec ça une salade "César" (avec pour vinaigrette un mélange de mayo végétale, ail séché, jus de citron, huile, moutard de Dijon, lait végétal) dans la laquelle il y a de la laitue bien sûr, des tranches d'oignons très minces, et du tofu fumé.
Eh oui; je suis retournée à l'expo 1001 pots.
Au moins une fois par été... il le faut!
Mes p'tites fleurs de bourrache se font des amies.
C'est bien!
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