Ça fait des semaines que j'ai en tête une "poutine" aux "crevettes".
Je ne sais pas si je dois (peux) l'appeler poutine ou pas....
Voilà donc l'architecture de la chose;
- Une béchamel avec frauxmage végétal (Nafsika)
- Des petites pommes de terre cuites à l'eau, puis à four très chaud avec un peu d'huile et d'ail
- Des crevettes végétales (celles du Paradis végétarien)
- Des haricots verts... parce que j'en avais quelques uns qui étaient prêts au jardin ;-)
Aller chercher mes herbes fines dans la cour me réjouit.
À pied?
À vélo?
Je suis toujours épatée par tes crevettes végétales!! C'est une belle assiette!! Il y a de bien beaux paysages par chez toi!! bizz et belle journée
RépondreEffacerOui c'est vrai... il y a de bien belles randonnées à faire dans le coin. Faut juste trouver le temps! ;-) Ces crevettes sont chouttes parce que déjà toutes faites... mais tu peux en bricoler des "maison" qui seront tout aussi bonnes. Tchin DAN!
EffacerHi Éphée,
RépondreEffacerThat shrimp looks delicious...I just made a Julia Child shrimp dish too...great minds...what a pretty pathway...
~Have a lovely day!
Haha seems it was "shrimp" day?
Effacer