- Petits pains tressés dont j'oublie le nom (la pâte (genre pâte à pizza) est abaissée, coupée en fines bandelettes avec une roulette à pizza, disposée en quelques tresses qu'on enroule avant d'abaisser et de cuire à la poêle).
- Fraises
- Carottes grillées
- "Ribs" de maïs
- Betteraves
- Olives
- Pain
- Concombre
- Tomates
- Pepperoni végétal (celui de Gusta)
- Camembert végétal (celui de Nutsforcheese)
Repas dégusté lors d'une des journées ENSOLEILLÉES (!) où les fumées de l'ouest cachaient le soleil...
...
Mais heureusement, ça n'empêche pas les pollinisateurs de me rendre visite.
Ce plateau dégage effectivement beaucoup d'abondance! Ce devait être une joie à manger. ❤️
RépondreEffacerC'est tellement génial quand il y a plein de choix et de possibilités... Quel luxe hein?
EffacerCe plateau a tout pour me plaire! Un joli partage plein de gourmandise! bizz
RépondreEffacerL'anti "plat unique" ;-) Ravie de te croiser DAN!!!!!
EffacerHi Éphée,
RépondreEffacer...your platter looks amazing...
~Have a lovely day!
Thank you so much Teresa! Take care!
EffacerNice post
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