Voilà des "corn dogs" de paresseuse!
J'ai tout simplement enroulé les saucisses végétales (cuites) dans des tortillas de maïs ;-)
Et passé mes "imposteurs" à la poêle.
Et bien franchement... je vais le refaire! Le ratio saucisse\pâte me plaît nettement plus ainsi!
Pour accompagner mes tricheries;
- des frites de pommes de terre et de carottes au four (avec beaucop de levure alimentaire, de l'ail séché, du vinaigre de cidre de pommes, du sel, et un peu d'huile)
- de la salade de chou (avec mayo végétale maison, moutarde de Dijon, graines de fenouil, vinaigre de cidre de pommes)
- et bien sûr, de la moutarde "baseball" (maison).
Cette petite gentille bestiole (ou d'autres membres de sa famille) vient régulièrement visiter mes échinacées.
Merci l'amie!
Hi Éphée,
RépondreEffacer...what a fun idea for a corn dog...pretty flowers and tomatoes too...
~Have a lovely weekend!
Mais enfin, comme ça a l'air bon!! je n'aurais pas songé à dorer des tortillas à la poêle. Tu as toujours de bonnes idées!! bizz
RépondreEffacerÇa fait moins de pain dans l'équation; je préfère ;-) Et toi tu es toujours adorable DAN!
EffacerTes corn dog (pogo?) me font penser à des taquitos vite-faits, bien faits. :P
RépondreEffacerBref, je sais que c'est bon et que les enfants ont tendance à être attiré par ce genre de plat.
Ah ben oui; en effet je pourrais les appeler taquitos! J'ai focusé sur le maïs de mes tortillas de maïs rapportées lors d'une virée dans un resto mexicain génial à Drummondville. Ça goûte tellement le bon maïs...
EffacerMiam! Ça donne envie ces tortillas. 😋
EffacerÇa me donne même envie de retourner à Drummondville pour en reprendre!
Effacer