Il faut des pommes de terre coupées en dés, cuites à l'eau, puis cuites à nouveau au four avec un peu d'huile et ail séché à 400 pendant 40 minutes (on veut qu'elles présentent un début de caramélisation).
Pendant leur cuisson au four on fait cuire à la poêle;
- des champignons en tranches épaisses
- du "bacon" végétal
à mi-cuisson on ajoute;
- 1 petit oignon émincé
- quelques choux de Bruxelles
Et quand tout est cuit, on mélange les pommes de terre et les autres légumes.
Pour la sauce; on prépare une "Hollandaise";
- 1 1\2 cuillère à table de beurre végétal
- 2 cuillères à table de farine
- 1 cuillère à table de levure alimentaire
- un peu de curcuma
- un peu de sel noir
- un peu de moutarde en poudre
- un peu de jus de citron
- du sel noir souffré pour le goût d'oeuf
On procède comme une béchamel...
Il manquera à l'assemblage;
- du fromage végétal (ici nafsika orange)
- de la ciboulette
Avec ça; un "hot-dog".
J'hésite à l'appeler ainsi parce que je n'utilise jamais de pains à hot-dog (je déteste ces pains trop mous et sucrés).
Donc sur un tortilla réchauffé au four;
- de la moutarde baseball
- une saucisse végétale
- de la salade de chou (chou finement coupé, du vinaigre "blanc", un peu de sucre, un peu d'ail sché, quelques graines de fenouil, de fines tranches de concombre mariné (merci Ju!), sel et poivre.
- une saucisse végétale
Et voilà comment un jeudi totalement gris se termine avec des goodies que le chien aime (patates, bacon...).
Petite pensée qui en est à sa 3e vie.
Et l'ail va très bien.
C'est une dinguerie à tester sans faute! miam miam!! une jolie petite pensée esseulée... petit message de Dame nature.. belle journée, bizz
RépondreEffacerHi Éphée,
RépondreEffacer...Your poutine looks amazing...glad your garlic is doing well...
Have a lovely day!
YEAH! So glad you have access to the comments again! Lovely day to you too!
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