Il faut;
- 3\4 de tasse de noix de cajou préalablement trempées dans de l'eau pendant quelques heures
- 1 piment (ici shishito)
- 1 petit oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 bloc de tofu soyeux ferme
- le jus d'une lime
- 2 cuillères à soupe de levure alimentaire
On fait cuire l'oignon, l'ail et le piment à la poêle.
On dépose les ingrédients dans le robot et on en fait une "purée".
On garnit des tortillas avec un peu de ce mélange, on enroule, et on cuit les taquitos dans de l'huile. (Ou au four!).
J'ai servi ça avec du yogourt végétal, une *sauce BBQ à la rhubarbe, des oignons rouges marinés et des oignons verts.
*Pour la sauce à la rhubarbe; on fait mijoter tout ceci une quinzaine et minutes et on met en purée avec un bras mélangeur;
- 4 tasses de rhubarbe, hachée
- 1 oignon émincé
- 1-2 gousses d'ail hachées
- 1/4 tasse de pâte de tomate
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de mélasse
- 2 c. à soupe de sauce tamari
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire végétale
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé de paprika fumé avec éventuellement 1-2 gouttes de fumée liquide
C'est joli et très coloré, ta petite assiette donne envie! bizz
RépondreEffacerMerci DAN! Bon w.e.!
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