Carpaccio de betterave

C'est chez la Petite Okara que j'ai trouvé ceci. Et comme je recevais ce soir-là à souper quelqu'une qui adooore les betteraves, aussitôt vu aussitôt préparé.

Il faut des betteraves {!}. Cuites. {mais pas trop}. Coupées en très fines tranches {à la râpe ou à la mandoline}.

On les dépose en cercle {ou pas} dans une assiette de service, et on verse dessus cette vinaigrette {ou une autre hein?};

  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire végane {j'étais contente parce que je venais justement d'en trouver!}
  • 1 petite gousse d'ail émincée {ou de l'ail séché}
  • un peu d'huile d'olive

Dessus j'ai mis des olives, de la levure alimentaire, des pousses de haricots mungo, des oignons verts et du poivre.

Il n'est rien resté.





Commentaires

  1. Un petit bonheur tout simple. Avec les betteraves du jardin, c'est le paradis assuré ! Bizz la Fée !

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