Cari de patates douces

Il est encore loin le temps des asperges ...

Il faut encore trouver du plaisir aux légumes d'hiver ...

On fait légèrement brûnir dans un peu d'huile;

  • 2 patates douces (ou plus, selon leur taille) pelées et coupées en dés
  • 1 bloc de tofu en dés
  • 1 oignon grossièrement émincé

avec

  • du cari
  • du curcuma
  • de la coriandre séchée
  • du gingembre séché
  • du curcuma
  • du garam masala
  • du sel
  • du poivre

On ajoute;

  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de lait de coco
  • éventuellement une petite poignée de raisins secs

et on poursuit la cuisson jusqu'à ce que les patates soient tendres.

On sert sur du riz

On agrémente de;

  • petites tomates (si c'est la saison)
  • oignons verts
  • coriandre fraîche ou une autre verdure
  • citron


Commentaires