Pain hasselback

 




Avec les restes du jour de l'an...

Une baguette presque entière (dans laquelle j'ai fait des incisions à chaque 1,5cm)...
Un reste de pesto végétal (tartiné tant bien que mal dans chaque incision)...
Une tomate en fines tranches (merci Lufa; c'était la gratuité de la semaine ;-) )...
Des restes de frauxmages, râpés...
Un séjour au four, à 350, une petite trentaine de minutes.






Et elle? Elle est encore en vacances je crois!
Alors que pour la moyenne des ours, c'est "back to normal"!



Commentaires

  1. Une chouette idée, on pourrait peut être remplacer les tomates par un autre légume, ici on n'en trouve pas de bonnes en hiver et celles qui sont dans congélo ne vont pas convenir. mais lequel?? merci
    Simone préfère les vacances , elle a bien raison!! bizz

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    1. J'ai un producteur local qui offre des paniers hebdomadaires et qui en produit en serre installées sur des toits. Elles ne sont pas fabuleuses, loin de là. Oui, pour faire de la couleur on pourrait mettre de fines tranches de courge préalablement cuites ... de betterave... si tu as des idées je suis preneuse!

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