Une pâte.
Du frauxmage Gusta dans les pointes.
De la sauce (2 cuillères à table pâte de tomate, de l'ail séché, de l'oignon séché, des piments séchés, de l'origan séché, 1cuillère à table d'eau pas séchée ;-), 1 cuillère à thé d'huile d'olive).
Du frauxmage (le même que dans les pointes).
Du tofu râpé parfumé avec du tamari.
Des olives vertes.
12 minutes au four à 450.
J'ai oublié d'ajouter les feuilles de basilic que j'avais préparées ;-(
Pour en trouver une meilleure, faut aller chez Purezza ;-)
Comme elle est belle ta pizza!! Il y a tout ce que j'aime ici!! Mais est il possible de trouver meilleur au restaurant?? moi je doute!! bizz
RépondreEffacerSi; chez Purezza à Londres ;-) Tout est végane.... les pizz' sont cuites dans un four à bois...
EffacerOh, j'ai manqué cette recette! Elle est créative et magnifique. 🤩
RépondreEffacerElle est toute belle en forme d'étoile! je prends une pointe pour mon petit déj'!! Bizz
RépondreEffacerJe suis agréablement surprise; quelqu'une qui comme moi, mange les restes de la veille au petit-déj! Yeah! Tope-là!
EffacerAh oui nous sommes au moins deux! le matin , c'est toujours salé pour moi, et tellement pratique de profiter des restes de la veille, surtout s'il s'agit d'une belle pizza!! Tchin!
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