Chou-fleur Wellington

 

On part le projet avec un chou-fleur entier, libéré de ses feuilles, et nappé d'un mélange de;

  • 1 cuillère à table d'huile
  • 1 cuillère à thé (ou plus; moi c'est plus!) de sauce de piment
  • 2 cuillères à thé de sirop d'érable
  • 1 cuillère à table de vianibre balsamique
  • sel, oignon et ail séchés, poudre de chili

Il cuit au four à 375 pendant une petite heure.

Pendant ce temps on prépare une pâte "à tarte". Je fais la mienne avec de l'huile d'olive ou de canola;  genre 3 tasses de farine, 1\3 de tasse d'huile, 2\3 de tasse d'eau. On l'abaisse et on la tartine de moutarde de Dijon.

On dépose sur la pâte;

  • des épinards
  • du frauxmage (ici Daiya orange)
  • Le chou-fleur; tête vers le bas.

On "borde" le chou-fleur avec la pâte, et on enfourne à 400 pendant une quarantaine de minutes






C'était bien sûr avant la neige....

Commentaires

  1. Je n'aurais pas pensé mettre du chou fleur dans un Wellington, tu as le don de me surprendre à chaque recette ou presque!! Tout ceci a l'air fameux! Y a t il déjà de la neige chez toi?? J'ai hâte d'admirer tes photos! bizz

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    1. Oui il y a de la neige, mais très peu. Anormalement (est-on surprises!). Les opinions varient.... moi je suis bêtement contente qu'il n'y en ait pas plus.... mais d'autres ont une toute autre opinion. Pas de chute de neige prévue dans les prochains jours; Noël ne sera pas super blanc ;-) Et chez toi... Noël est-il normalement enneigé? Ou pas du tout?

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