On part le projet avec un chou-fleur entier, libéré de ses feuilles, et nappé d'un mélange de;
- 1 cuillère à table d'huile
- 1 cuillère à thé (ou plus; moi c'est plus!) de sauce de piment
- 2 cuillères à thé de sirop d'érable
- 1 cuillère à table de vianibre balsamique
- sel, oignon et ail séchés, poudre de chili
Il cuit au four à 375 pendant une petite heure.
Pendant ce temps on prépare une pâte "à tarte". Je fais la mienne avec de l'huile d'olive ou de canola; genre 3 tasses de farine, 1\3 de tasse d'huile, 2\3 de tasse d'eau. On l'abaisse et on la tartine de moutarde de Dijon.
On dépose sur la pâte;
- des épinards
- du frauxmage (ici Daiya orange)
- Le chou-fleur; tête vers le bas.
On "borde" le chou-fleur avec la pâte, et on enfourne à 400 pendant une quarantaine de minutes
C'était bien sûr avant la neige....
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