Pizza Fiorentina

Végétale bien sûr!

Sur la pâte;

  • du pesto végétal
  • du frauxmage râpé (le classico de Gusta)
  • des épinards
  • des olives noires
  • en guise de blanc d'oeuf; une tranche de tofu préalablement passée à la poêle avec un peu d'huile, du tamari, du sel noir

Une fois la pizza cuite on ajoute le "jaune d'oeuf" fait de;

1\2 tasse de dés de pomme de terre, cuits, passés au robot avec 1\3 de tasse d'eau, 1 cuillère à thé d'huile,  2 cuillères à table de levure alimentaire, de l'ail séché, du sel noir, du curcuma.

Je tente de reprendre mon quotidien après une trop courte escapade en Angleterre. 

Devon... Londres... Chacun de mes séjours làbas me font réaliser que je suis née dans le mauvais pays.



À Londres, je vais toujours saluer Albert;



Quelle merveille!
Lady of Shalott, de Waterhouse...
Merci le Tate museum!

Commentaires

  1. Miam! Sur une croûte mince, ça doit faire un bon dîner. Sur une croûte épaisse, un délicieux souper! ^^

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  2. Miam miam, c'est la saison des pizzas chez toi, et ça n'est pas pour me déplaire! Celle ci me plait beaucoup également,avec le pesto et les épinards.
    Merci de nous faire voyager à travers tes belles photos. Bizz

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  3. Très appétissant, je ne connaissais pas ce type de pizza.

    Belles photos de voyage !

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