Pizza Fiorentina

Végétale bien sûr!

Sur la pâte;

  • du pesto végétal
  • du frauxmage râpé (le classico de Gusta)
  • des épinards
  • des olives noires
  • en guise de blanc d'oeuf; une tranche de tofu préalablement passée à la poêle avec un peu d'huile, du tamari, du sel noir

Une fois la pizza cuite on ajoute le "jaune d'oeuf" fait de;

1\2 tasse de dés de pomme de terre, cuits, passés au robot avec 1\3 de tasse d'eau, 1 cuillère à thé d'huile,  2 cuillères à table de levure alimentaire, de l'ail séché, du sel noir, du curcuma.

Je tente de reprendre mon quotidien après une trop courte escapade en Angleterre. 

Devon... Londres... Chacun de mes séjours làbas me font réaliser que je suis née dans le mauvais pays.



À Londres, je vais toujours saluer Albert;



Quelle merveille!
Lady of Shalott, de Waterhouse...
Merci le Tate museum!

Commentaires