Végétale bien sûr!
Sur la pâte;
- du pesto végétal
- du frauxmage râpé (le classico de Gusta)
- des épinards
- des olives noires
- en guise de blanc d'oeuf; une tranche de tofu préalablement passée à la poêle avec un peu d'huile, du tamari, du sel noir
Une fois la pizza cuite on ajoute le "jaune d'oeuf" fait de;
1\2 tasse de dés de pomme de terre, cuits, passés au robot avec 1\3 de tasse d'eau, 1 cuillère à thé d'huile, 2 cuillères à table de levure alimentaire, de l'ail séché, du sel noir, du curcuma.
Je tente de reprendre mon quotidien après une trop courte escapade en Angleterre.
Devon... Londres... Chacun de mes séjours làbas me font réaliser que je suis née dans le mauvais pays.
À Londres, je vais toujours saluer Albert;
Quelle merveille!
Lady of Shalott, de Waterhouse...
Lady of Shalott, de Waterhouse...
Merci le Tate museum!
Miam! Sur une croûte mince, ça doit faire un bon dîner. Sur une croûte épaisse, un délicieux souper! ^^
RépondreEffacerMiam miam, c'est la saison des pizzas chez toi, et ça n'est pas pour me déplaire! Celle ci me plait beaucoup également,avec le pesto et les épinards.
RépondreEffacerMerci de nous faire voyager à travers tes belles photos. Bizz
Très appétissant, je ne connaissais pas ce type de pizza.
RépondreEffacerBelles photos de voyage !