Piadina carbonara

Pour fabriquer la piadina on amalgame;

  • 3 1\2 tasses de farine 
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 150g de beurre végétal (ou de l'huile d'olive)
  • 1 1\3 de lait de soya

On réfrigère une trentaine de minutes et on divise en 6 avant de cuire dans une poêle en fonte bien chaude, sans corps gras.

Sur la pâte

  • une béchamel (avec ail et herbes (origan et thym))

On passe sous le grill pendant quelques secondes.

On dépose encore du;

  • bacon végétal préalablement cuit
  • de l'huile pimentée (ou pas!)
  • de la roquette (ou une autre verdure)
Et moi, pendant ce temps, je suis au Royaume-Uni. Rien de moins!





Commentaires

  1. Cette pâte est originale, je ne connaissais pas... et ça m'intéresse!! 😉.
    Bon séjour en Angleterre ! Bizz

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    Réponses
    1. Il fut un temps où je cuisinais pas mal ce pain italien. Je n'en fais désormais que très rarement, mais toujours avec bonheur. Mon séjour en Angleterre fut nirvanesque DAN! Merci pour tes souhaits!

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