J'adoooore ces pains qui sont je crois, d'origine chinoise.
Il faut une bonne dose de temps et de patience pour les concocter.
On amalgame et pétrit;
- 2 tasses de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à table d'huile
- 2\3 de tasse d'eau (éventuellement un peu plus)
On abaisse.
On nappe d'un mélange de;
- 1\4 de tasse d'huile
- 1\2 tasse de farine
- 1\2 tasse (voire plus) d'oignons verts émincés
- 1 cuillère à table (voire plus) de graines de sésame
On plie en 2, et on abaisse à nouveau en rectangle.
On taille ensuite en fines languettes qu'on étire puis qu'on enroule en groupes de 3-4.
On abaisse à nouveau chaque groupe en cercles, et on cuit à la poêle.
Je m'ennuie tant des Cornouailles...
Le turquoise de l'océan...
Vivement un autre british séjour!
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