Petits pains plats tressés aux oignons verts et graines de sésame

J'adoooore ces pains qui sont je crois, d'origine chinoise.

Il faut une bonne dose de temps et de patience pour les concocter.

On amalgame et pétrit;

  • 2 tasses de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à table d'huile
  • 2\3 de tasse d'eau (éventuellement un peu plus)

On abaisse.

On nappe d'un mélange de;

  • 1\4 de tasse d'huile
  • 1\2 tasse de farine
  • 1\2 tasse (voire plus) d'oignons verts émincés
  • 1 cuillère à table (voire plus) de graines de sésame

On plie en 2, et on abaisse à nouveau en rectangle.

On taille ensuite en fines languettes qu'on étire puis qu'on enroule en groupes de 3-4.

On abaisse à nouveau chaque groupe en cercles, et on cuit à la poêle.



Je m'ennuie tant des Cornouailles...

Le turquoise de l'océan...

Vivement un autre british séjour! 



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