J'adoooore ces pains qui sont je crois, d'origine chinoise.
Il faut une bonne dose de temps et de patience pour les concocter.
On amalgame et pétrit;
- 2 tasses de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à table d'huile
- 2\3 de tasse d'eau (éventuellement un peu plus)
On abaisse.
On nappe d'un mélange de;
- 1\4 de tasse d'huile
- 1\2 tasse de farine
- 1\2 tasse (voire plus) d'oignons verts émincés
- 1 cuillère à table (voire plus) de graines de sésame
On plie en 2, et on abaisse à nouveau en rectangle.
On taille ensuite en fines languettes qu'on étire puis qu'on enroule en groupes de 3-4.
On abaisse à nouveau chaque groupe en cercles, et on cuit à la poêle.
Je m'ennuie tant des Cornouailles...
Le turquoise de l'océan...
Vivement un autre british séjour!
Tu es dans ta période bloulange !! Tes pains me plaisent beaucoup, ils sont originaux et très gourmands! Bizz
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