Focaccia aux pommes

Pour la pâte ben... une pâte à focaccia (ou à pizza pour ne pas se compliquer la vie).

Dessus;

  • de la compote de pommes
  • et des pommes en dés, passées à la poêle.
On a dégusté la chose avec du frauxmage NutGrove. Et avec beaucoup de plaisir!



Bonjour les pattes sales!  ;-)


Commentaires

  1. Une chouette idée pour utiliser les pommes du verger!
    L'eau est claire, Simone devrait avec les pattes bien propres!! Bizz

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  2. Ça me rappelle ma recette de pizza aux pommes que je fais à chaque année (https://lacuisinedemascha.blogspot.com/2011/07/pizza-aux-pommes-et-au-fromage.html). Je ne saurais m'en passer d'ailleurs. Si je me lance dans la focaccia maison sans échec (2 échecs lamentables pour l'instant...), je vais tenter ta méthode! ;)

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    1. Ah wow! Ta pizz' a l'air fabuleuse!!!!! Avec un aussi beau résultat, nul besoin d'essayer autre chose!!!

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