Chili... dans une citrouille ;-)
Tout est dit! ;-)
Préalablement cuite la citrouille ;-)
(au four à 400 pendant 40 minutes, selon la taille)
Et évidée bien sûr.
On la remplit du chili, et on retourne tout ça au four un autre 40 minutes.
C'est si bon en grattant la chair de la citrouille pour l'incorporer au reste!
J'aime l'automne.
Miam bon et joli! Moi aussi j'adore l'automne et ses couleurs!
RépondreEffacerOh dis donc, c'est beau comme tout et sacrément gourmand!!
RépondreEffacerTu partages de jolies photos d'automne... de cette saison, ce sont les magnifiques couleurs que notre offre dame nature que je préfère.
Ah oui, l'automne, c'est majestueux! J'adore!
EffacerÇa doit avoir de la gueule servi au centre d'une table entourée d'invités! :O
RépondreEffacerMoi aussi j'aime l'automne. C'est ma saison préférée, de loin devant les autres. ;)
Suivie par la seconde moitié du printemps : celle qui sent les fleurs, et non celle avec de la gadoue. ;)
PS : Tes sorcières modernes m'ont fait rire. ;)