Dans un poêlon avec de l'huile;
- 1 bloc de tofu en tranches d'un centimètre. Généreusement farinées les tranches!
- 1 oignon en tranches
- 2 gousses d'ail émincées
- 1-2 pommes en tranches
Quand le tofu est grillé on ajoute;
- 1 à 1\2 tasse de bouillon de légumes (ou de champignons, ou de poulet végétal)
- 1 pincée de cannelle
- du thym frais
- du romarin séché
- 1-2 cuillères à thé de moutard de Dijon
- 1-2 cuillères à thé de sirop d'érable
Quand le bouillon a réduit de moitié on ajoute
1-2 tasses de lait végétal1-2-3 tranches de fromage végétal (ici Cheddar Nafsika orange)
Et on laisse mijoter 4-5minutes.
C'est servi ici avec des petites pommes de terre Fingerling cuites à l'eau, puis à four chaud avec de l'huile, de l'ail et des herbes.
Et mine de rien... l'été vogue tranquillement vers l'automne...
C'est original, mais ma moitié n'aime pas le sucré salé, quel dommage! Eh oui, nous glissons tranquillement vers l'automne, à mon immense regret!! Bizz
RépondreEffacerJe ne suis pas trop fan non plus du sucré-salé, mais si c'est subtil, comme avec des pommes, ça me paît. Haha... le glissement vers l'automne ne ravit! Il a fait si chaud... c'est le glissement vers l'hiver qui me navre!
Effacersuperbe recette, merci et bon automne !
RépondreEffacerMoi j'aime bien le sucré-salé! A tester. Bises
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