Salade antipasti

  • laitue (ici une croustillante douce)
  • tomates
  • oignon rouge
  • olives
  • seitan (ici celui-ci cuit à la mijoteuse) tranché très finement. Celui de Gusta ferait aussi l'affaire...
  • feta végétal (ici Nafsika)
  • Vinaigrette verte de Aux Vivres



Commentaires

  1. Elle est parfaite cette salade ! Je rajouterais juste des chips de galette de blé noir grillée dans du "beurre", un vrai plus! ..... bizz

    RépondreEffacer
  2. Ça me donne faim, même si je viens de finir de dîner! XD

    Très beau bol en passant. ;)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ahhhh!!!! Merci pour le bol!!!! Il appartenait à ma grand-mère, née un peu avant 1900!!!!! Je ne sais pas quand elle l'a eu, mais il a plus de 60 ans c'est sûr!

      Effacer

Publier un commentaire