On fait un trou dans des tranches de courgettes à l'aide de l'écoeureur à pommes.
On les cuit à la poêle.
On dépose au milieu un mix passé au magic bullet;
- coeurs des courgettes
- fromage végétal
- un peu de farine
- 1 gousse d'ail
- des herbes si on veut...
- un peu d'eau ou de lait végétal pour avoir une consistance de pâte à crêpe épaisse
Après 4-5 minutes on tourne et on poursuite la cuisson 4-5 minutes.
Ça accompagnait un chili sin carne.
Cette dame a élu domicile chez moi et nargue le chien.
C'est si beau l'été.... mais si chaud...
Je préfère octobre!
C'est fou ce que les courgettes permettent de faire en cuisine! C'est une véritable ressource méconnue. ;)
RépondreEffacerTotalement d'accord!
EffacerUne chouette façon d'accommoder les courgettes, une de plus, c'est bien, on peut se renouveler! Magnifiques photos!! Bizz
RépondreEffacerbon, j'ai une courgette et du fromage fondant (même s'il n'est pas apparenté à une Déesse....) donc je vais faire un bel hommage à ta recette CE SOIR.
RépondreEffacerje suis au taquet lol.
qui est cette farouche créature sur les terres de Dame Simone?
une ressortissante canadienne?
je ne sais pas si on a cette espèce chez nous...