Pizza aux tomates et basilic aux allures grecques

 Une pizza comme je les aime; sans trop d'éléments mais avec beaucoup de saveurs.


Sur la pâte;
  • une sauce tomate rapido (pâte de tomate, ail séché, huile d'olive, piments séchés, origan, basilic, eau)
  • mozzarella végétal
  • tomates
  • petits oignons
  • olives
  • herbes séchées
Et après cuisson; un peu d'huile épicée, du basilic frais, de l'origan frais.

Profiter des petites choses....




Commentaires

  1. ça sent les vacances et le farniente par ici!! Ta pizza me plait beaucoup par sa simplicité et ses délicieuses saveurs! bizz

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    1. Le farniente est manlheureusement obligatoire; fait trop chaud! ;-( Tchin DAN!

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  2. J'adore les pizza pleines de légumes. Intéressant l'idée de mettre le fromage SOUS les aliments. :O

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    1. Je trouve que la plupart des frauxmages végétaux fondent mal... brûlent... En les mettant dessous ils réagissent plus comme les pas végétaux.

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  3. une pizza comme je les aime: avec des couleurs italiennes! ♥
    on n'a qu'à dire qu'elle est gréco-romaine!! :)

    bon "rien à faire " ;)

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    1. Bah oui; gréco-romaine! Voilà! Ou concepto-méditerranéenne! Ravie de te lire Valkyrie... je m'ennuie de pouvoir commenter chez toi!

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