Vous dire la joie...
Dans un grand poêlon,
- un peu d'huile d'olive. chaude.
- des tranches de tofu qui dorent pendant 4-5 minutes.
Puis;
- 1 oignon en tranches
- quelques graines de fenouil
Puis;
- 2 gousses d'ail émincées
- du paprika
- de la poudre de chili
- de l'origan
Puis;
- 2 tasses de tomates en dés
- quelques olives (celles qu'on aime)
- quelques asperges... parce c'est le temps et que j'en mets partout pendant les 3-4 semaines où elles sont disponibles!
Ça mijote le temps de faire un bon riz parfumé avec de l'aneth, de l'oignon vert, du citron...
Et on ajoute encore;
- des oignons verts
- des épinards
- du feta végétal
- du thym frais
- de la menthe
Pourquoi janvier est-il interminable, alors que mai, avec tout ça qui éclot passe en coup de vent?
Ohhhhhhh! Il faut que j'aille acheter des asperges, moi. ^^
RépondreEffacerOh oui; vite vite vite! La saison est si courte!!!!
Effacercoucou un délice ce plat j'en suis sûre, bisous
RépondreEffacer