Poutine aux choux de Bruxelles tapés

 

On empile...

Des "frites" (pommes de terre fingerling cuites à l'eau salée, puis écrasées, et cuites encore au four à 425 avec de l'huile d'olive, du romarin, de l'oignon séché)

Des choux de Bruxelles tapés tels que ceux vus ici (cuits à l'eau salée, ensuite écrasés avec le dessous d'un verre, nappés de tamari et huile de sésame, saupoudrés de levure alimentaire et graines de sésame, et cuits au four à 425 pendant une vingtaine de minutes) 

Une sauce à poutine (j'ai beaucoup celle-ci)

Du fromage végétal. Ici le  Babybel vegan, qui n'a aucun intérêt, sinon celui d'être presque parfait en poutine!





Ces jours-ci...




Il y a quelques semaines, au chalet pendant la semaine de relâche...


Commentaires

  1. Ton plat me ferait peut être me réconcilier avec les choux de Bruxelles que j'ai tenté de cuisiner sous plein de formes mais qui ne passent pas... par contre les patates écrasées me plaisent +++!!! bizz

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