Capuccino de champignons


Dans un grand chaudron avec un peu d'huile d'olive s'attendrissent;

  • 2 barquettes de champignons café

Après 5 minutes on leur ajoute;

  • 1 oignon coupé grossièrement
  • 1 pomme de terre en dés
  • 2 gousses d'ail (entières; elles passeront au bras mélangeur)
  • 1 cuillère à thé de cumin

Après 7-8 minutes on ajoute;

  • 4 tasses de bouillon (de légumes... de "poulet" végétal..)

et on laisse mijoter une bonne vingtaine de minutes. 

On passe au bras mélangeur.

On mousse du lait de soya (ou un autre lait végétal bien sûr).

On verse sur la soupe de champignons.

On ajoute de la muscade fraîchement râpée.

Et peut-être des oignons verts.




À mon avis... elle a quelque chose à se faire pardonner... 




Commentaires

  1. C'est la classe , une bonne soupe très joliment présentée. J'adore les champignons, ça me plait beaucoup!
    Je pense que Simone a fait une petite bêtise, elle est si belle qu'elle est déjà pardonnée!! une caresse pour elle, bizz

    RépondreSupprimer
  2. Caresse transmise ;-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire