Dans un grand chaudron avec un peu d'huile d'olive s'attendrissent;
- 2 barquettes de champignons café
Après 5 minutes on leur ajoute;
- 1 oignon coupé grossièrement
- 1 pomme de terre en dés
- 2 gousses d'ail (entières; elles passeront au bras mélangeur)
- 1 cuillère à thé de cumin
Après 7-8 minutes on ajoute;
- 4 tasses de bouillon (de légumes... de "poulet" végétal..)
et on laisse mijoter une bonne vingtaine de minutes.
On passe au bras mélangeur.
On mousse du lait de soya (ou un autre lait végétal bien sûr).
On verse sur la soupe de champignons.
On ajoute de la muscade fraîchement râpée.
Et peut-être des oignons verts.
À mon avis... elle a quelque chose à se faire pardonner...
C'est la classe , une bonne soupe très joliment présentée. J'adore les champignons, ça me plait beaucoup!
RépondreEffacerJe pense que Simone a fait une petite bêtise, elle est si belle qu'elle est déjà pardonnée!! une caresse pour elle, bizz
Caresse transmise ;-)
RépondreEffacercoucou une délicieuse découverte, bravo, je sais que mon homme se régaler lui qui aime les champignons, bisous
RépondreEffacerSi il aime les champignons, je pense en effet qu'il va se régaler! Évidemment ça peut se faire avec d'autres variétés.
Effacer