Pâtes "pizza all dressed"

Des pâtes courtes, cuites (bon ou longues hein? c'est pas défendu.)

  • 3 tasses de sauce tomate (ou tomates...)
  • du haché végétal, cuit à la poêle, avec ensuite
  • 2 tasses de bouillon (de légumes ou de champignons...)
  • on y ajoutera peut-être (moi oui, toujours...) 1\2 à 3\4 de tasse d'eau de cuisson des pâtes

On mélange les pâtes, la sauce tomate et le haché.

On les dépose dans une poêle en fonte (ou un autre moule....) et on dépose dessus;

  • du fromage végétal râpé (une belle épaisseur)
  • des champignons de Paris en tranches
  • des oignons (rouges) en fines tranches
  • des poivrons verts en tranches
  • du pepperoni (gusta) en fines tranches
  • des olives 
  • des flocons de piment séché

On enfourne à 350 pendant une quinzaine de minutes,  on passe sous le grill pendant 2-3-4 minutes.







Vous me gardez les croûtes hein?

Commentaires

  1. Ce genre de recettes décadentes me met toujours de bonne humeur. ^^

    RépondreSupprimer
  2. Haha moi aussi! C'est réconfortant... saveurs d'enfance... Ton pain marmelade et érable est sur ma "to do list" aujourd'hui ;-)

    RépondreSupprimer
  3. oh lala, je suis en plein jeûne, c'est pas humain de voir des trucs comme ça!
    quel régal!!!
    je tenterai prochainement, c'est sûr!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah non!!!!!!!!!!!!!!!! Faut pas aller sur le net en plein jeûne!!!!

      Supprimer
  4. Là, c'est l'excellence!!! il est tôt, mais je plongerais bien ma cuillère dans cette belle assiette!! Simone aussi, on dirait qu'elle a fait une petite bêtise! bizz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire