La suite;
Dans une poêle nappée d'huile d'olive on fait revenir;
- 1 poireau en tronçons pendant 4 minutes,
puis
- les champignons pendant 3 minutes,
puis
- 3 gousses d'ail émincées pendant 1 minute,
puis
- 2 cuillères à table de fécule pendant 1 minute,
puis
- 1 tasse de bouillon de légumes
et ça mijote plus ou moins 10 minutes jusqu'à évaporation, puis;;
- 2-3 tasses de lait de soya
- de la muscade fraîchement râpée
- 1\4 de tasse de frauxmage à la crème Rawsome au poivre (ou plus... ou une autre "saveur" de Rawsome)
- 1\4 à 1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Parce que oui, pendant ce temps, on fait cuire des pâtes à l'eau salée ;-)
On poivre.
Si on a du persil... on en ajoute généreusement.
C'est extra! Bien qu'il soit juste 5 h du matin, ta sauce me fait rêver!! Bizz
RépondreEffacerTu as deviné que c'est Dan qui commentait??!! (https://lefestindedan.blogspot.com/)
RépondreEffacerOui bien sûr Dan! Ravie de te lire d'ailleurs. Tchin!
EffacerOh miam! En plus, il y a une tonne d'ail dans la sauce, ce qui est tout simplement PARFAIT! ❤
RépondreEffacerL'ail c'est la vie hein?
Effacerles champignons dans du vin blanc!!!
RépondreEffacermagique!!!
moi je les mets dans la crème de soja (parce que j'ai vu de la crème normande aux champignons il y a des années, en pot, chez Edouard L. ) et c'est déjà sublime, mais alors là au vin blanc, wow!!!
bonjour chat!! ♥
Chat c'est Alyce; une de mes petits-enfants poilus. Les chouampis trempés dans le vin blanc, c'est ma fille qui m'a "contaminée". La maman du poilu Khalid ;-)
Effacercoucou un bon plat que je réalise également et souvent, ta photo me fais saliver, bisous
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