Burger sur pita

Sur un pita...

  • de la moutarde "baseball"

ici du "Beyond Meat" parce qu'il était en méga rabais à l'épicerie, mais du tofu râpé fera l'affaire hein? Ne te sens pas obligé.e de courir acheter un truc tout fait! 

Le Beyond Meat (ou pas Beyond meat) est cuit à la poêle avec;

  • un poivron vert en dés
  • un oignon émincé
  • de l'ail émincé
  • de l'origan
  • du piment séché
  • sel et poivre     

dessus;

  • du cheddar râpé (gusta)
  • des cornichons en dés des
  • oignon en fines tranches
  • des tomates (manifestement, j'ai fait ce plat plus tôt! La présence de tomates vend la mèche ;-) )

Et puis aussi des frites au four avec du baba ganouj (un autre indice qui prouve que j'ai cuisiné ceci avant décembre!) pour leur faire faire trempette.




Commentaires

  1. Trop bon ce burger sur pita. Moins de pain ne nuit pas, bien au contraire !! Bizz

    RépondreEffacer

Publier un commentaire