Les pommes de terre grelots sont cuites à l'eau salée, puis légèrement écrabouillées et enfournées à 400 avec un peu d'huile et de l'ail séché pendant 30 minutes.
Pendant ce temps; on fait blanchir des choux de bruxelles.
On ajoute les p'tits choux et des saucisses Gusta (fumées) au four et on poursuit la cuisson pendant 15 minutes.
Parallèllement on a préparé la sauce à poutine de Vegan Québec qui est fabuleuse, coupé des oignons verts, et ràpé du cheddar (americano) de Gusta.
Pour la dite sauce; on amène tout ceci à ébullition et on laisse mijoter 5-6 minutes en brassant;
- 1\3 de farine de sarrasin
- 3 tasses d'eau
- 2 cuillères à table de tamari
- 1 cuillère à table de pâte de tomate (ou ketchup à défaut)
- 1 cuillère à thé de sirop d'érable
- 1 cuillère à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
- environ 1\2 cuillère à thé de chacune des ces épices; paprika fumé, origan, basilic, thym, cumin, oignon séché, ail séché, poivre, cayenne
On assemble.
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