Lasagne de courgettes avec sauce aux lentilles et ricotta de tofu

 

Des lasagnes sans 1000 étapes....  sans préalablement cuire des pâtes...  Je sais pas pour vous, mais pour moi c'est à faire et à refaire! 

Et puis c'est le temps des courgettes.... faut en profiter!

3 étages;

  • des courgettes en très fines tranches
  • des lentilles aux tomates (2 tasses de lentilles cuites, 1 oignon émincé,1  carotte râpée, 1 gousse d'ail émncée, 2-3 cuillères à thé de sirop d'érable) ... préparées comme une bolognaise.
  • du ricotta de tofu au basilic (1 bloc de tofu ferme, basilic frais (beaucoup), 1 gousse d'ail, 1-2 cuillères ç table de levure alimentaire, 2 cuillères à thé de jus de citron; tout ça passé au robot)

Inspiré d'ici.

Servi ici avec une salade César végétale.

Merci petit potager, pour tout ceci;







Commentaires