Bananes au four avec sauce au beurre d'arachides et érable

Avec un trop plein de bananes, on peut faire 1000 choses. La preuve

On peut aussi juste les passer au four pendant une dizaine de minutes, et les napper de;

  • 1\2 tasse de beurre d'arachides
  • 1\4 (ou plus hein) de sirop d'érable
  • cannelle au goût
  • 1\4 de tasse d'eau.

qu'on réchauffe tout simplement.

À partager! Ne mange pas ça toute seule! Mais pas avec elle, parce qu'elle n'aime pas les bananes.


Commentaires

  1. Je tente toujours maintenant d'avoir des bananes congelées en permanence dans mon congélo, car elles dépannent constamment! C'est un must dans une cuisine.

    Et cette recette me fait baver sur le clavier. ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison; les bananes congelées, c'est super utile! Et tu me fais réaliser que ça fait trop longemps que je n'ai pas fait de "crème glacée" avec des bananes congelées et du beurre d'amandes!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire