Je fais généralement ce plat avec du "vulgaire" tofu. Cette fois j'ai utilisé celui de Tofutofu prévu à cet effet. Je l'ai réchauffé tout simplement à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Accepté à l'unanimité!
Pour la sauce, j'ai utilisé cette recette avec quelques changements (mis entre parenthèse);
- 4 cuillères à table de margarine vegan (un mix de margarine et huile fait l'affaire)
- 1\4 de tasse de farine (ou de la fécule)
- 3 tasses de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de miso
- 1 cuillère à thé d'oignon séché
- 1 cuillère à thé d'ail séché (pas dans la recette initiale)
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à thé de sirop d'érable (la recette dit 1 cuillère à soupe)
- 1\4 de tasse de levure alimentaire
- du poivre
- du piment de cayenne (pas dans la recette)
Les petits pois (congelés) ont cuit dans la sauce (un chaudron de moins!)
Avec ça des asperges et des haricots, et des frites au four.
Et puis du pain bien sûr!
Elle, elle surveille la préparation et s'assure que tout est bel et bien vegan.
You are such an incredible food artist!! Wow!
RépondreEffacerHaha! Says the one who creates magic with fabrics and everything!
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