Pour la sauce on met en purée;
- 1 1\2 tasse (environ) de patate douce cuite (surcuite!)
- 1\4 de tasse de levure alimentaire
- 1\2 tasse (ou plus) de lait de soya
- 1\4 de tasse de tahini
- 1 cuillère à thé d'ail séché
- 1 cuillère à table de jus de citron
- du paprika fumé au goût
- un peu d'eau de cuisson des pâtes qui auront cuit pendant ce temps, avec du brocoli ... (ou pas, mais moi j'aime bien).
Une fois les pâtes et la sauce amalgamés dans un plat allant au four, on dépose dessus;
- du frauxmage végétal râpé
- du panko
- du paprika fumé
- des oignons séchés
- du poivre
Et pour le jour de la Terre...
Yum!! That looks amazing. Also, "frauxmage" is an absolutely wonderful word for vegan cheese/fromage. So cute and clever.
RépondreEffacer"Frauxmage" is what we (vegan) use usually to not be scolded ;-) Happy you like it!!! I understand you speak french??? Wish you a beautiful week!
EffacerFrauxmage is very clever word play. Better than our tendency to use cheeze with a Z, if you ask me. Frauxmage both looks AND sounds different.
EffacerJe connais un peu de français. Je étude (a few years) în l'école and had an exchange student from Belgium. I went and stayed there for a month in 2002.
WOW! Student exchanges are so cool!!!!! And Belgium is a beautiful country! You must have magical souvenirs of this!
Effacer