Si simple... si bon....
On fait revenir;
- 1 oignon émincé
- 4 pommes de terre pelées, coupées en dés (on garde les pelures; elles serviront en chips pour la garniture)
- 1-2 gousses d'ail entières
On ajoute;
- 4 tasses de bouillon de légumes
- de la sariette (pas mal, parce que les pommes de terre et la sariette s'aiment énormément!)
On "sproutche" au bras mélangeur.
On ajoute;
- 1\4 de tasse de lait végétal (pas obligatoire, mais ça donne une texture chouette)
Déposer dans des bols avec;
- du yogourt végétal
- du frauxmage râpé (Gusta cheddar)
- de l'oignon vert
- des chips de pelures de pommes de terre.
Les pelures sont rincées, essuyées, puis badigeonnées avec un mélange de;
- huile d'olive
- sel
- paprika fumé
- poudre de chili
- ail séché
- fumée liquide
- ou de tout autre parfum dont on a envie ...
On enfourne à 400 une bonne vingtaine de minutes.
Je n'en peux plus de ce blanc gris ... j'ai l'impression de me soigner de façon homéopathique en faisant une soupe blanche grise ;-)
Commentaires
Publier un commentaire