Un bon demi bagel, grillé.
Dessus;
Du frauxmage à la crème Raweome
De fines tranches de concombre (bio de Fergus)
Du faumon fumé végétal qui va comme suit;
- 1-2 grosses carottes cuites à l'eau salée pendant une dizaine de minutes (elles doivent être tendres, mais pas "molles"), coupées en très fines tranches une fois refroidies. On les fait mariner dans;
- 1-2 cuillères à soupe d'eau bouillante, servant à mélanger
- 1 cuillère à table de miso
- 1 cuillère à thé (ou plus, ou moins....) d'algues nori en flocons
- 2-3 cuillères à table de tamari
- 1 cuillère à thé de jus de citron
- 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 1 cuillère à thé de liquide de la saumure de cornichons (ou pas; je n'en ai pas toujours)
- 1 cuillère à thé d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques gouttes de fumée liquide (ou pas; curieusement ce n'est pas nécessaire)
De fines tranches d'oignon rouge
Une olive noire
Bien sûr il restera du "faumon" de carotte. D'autres utilisations à venir ;-) Comme ici.
Commentaires
Publier un commentaire