Pommes de terre au four farcies à la saucisse avec béchamel au frauxmage

Il faut des pommes de terre qui sont passablement grosses.

On leur enlève un mince chapeau.

On les cuit au four (chapeau compris; ça fait des "chips").

Une fois cuites on enlève la chair.

Paralllèllement on fait cuire des saucisses végétales (ici Gusta italiennes) et on les coupe en mini morceaux (on en fait presque du haché). 

On mixe la chair  et les saucisses et on remplit les pommes de terre évidées avec ce mélange. Il est permis d'ajouter des parfums... des oignons... du frauxmage.... etc, etc, etc.

On retourne au four le temps de faire une béchamel.

Ici la béchamel contient (en plus des 3 éléments classiques) du curcuma, de l'ail, et du frauxmage (ici un mélange de Riviera mozzarella et de Gusta mozzarella), et un peu de sauce fumée PikoPiko

On assemble comme on veut; la sauce dessous... ou dessus... ou à côté... 






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