Bouchées de tofu fumé aux épices à steak

 

Avec un petit bloc de tofu fumé aux épices à steak de tofutofu (je dis 1... 2 c'est mieux! ;-) ) déchiqueté à la main (genre en 16 bouchées, mais 15 ou 20 izoké!)...  on fait de pépites de bonheur.

On trempe les morceaux dans ce mélange;

  • 1- 2 cuillères à table de farine + 2\3 de tasse de lait végétal  (environ hein?)

puis dans un mix de (disons 1\4 de tasse de chacun);

  • levure alimentaire
  • panko
  • farine de pois chiches (ou de pois jaunes)

On cuit dans une poêle en fonte bien huilée et bien chaude, en tournant pour que chaque face soit bien grillée.

Avec ça, une trempette à base de ketchup et tamari... 

Oui!




Le chien fait dire merci à madame Tofutofu ;-)





Commentaires

  1. j'aime la simplicité de ces délicieuses bouchées, et la bonne humeur qui règne sur ce beau blog plein de ressources!! beau week end, bizz

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  2. Hi Éphée,
    ...you know how I love tofu...so I'm sure I would totally love these bits...what a sweet sweet puppy-face...
    ~Have a lovely day!

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