Dans une poêle en fonte chaude, à cru;
- des graines de cumin
- des graines de coriandre
- des clous de girogle
Quand ça commence à sentir bon on ajoute;
- un peu d'huile
- du cari
- du curcuma
- du cumin en poudre
- de la poudre de chili
- 3 oignons verts en tronçons
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 morceau de gingembre émincé (1-2 cm)
Une fois les oignons et l'ail attendris on ajoute;
- 1 à 1 1\2 tasse de bouillon (de cuisson de seitan ici... un autre fera l'affaire)
- quelques têtes de brocoli
- 1 poignée d'épinards
- 2 tasses de légumineuses mélangées, cuites (ou pois chiches, ou haricots noirs....)
- 2 cuillères à table de pâte de tomate
- de la cannelle
Quand le brocoli est cuit on ajoute encore;
- 1 poignée de persil frais
- une douzaine de feuilles de menthe
- 1 tasse de lait de coco
5 minutes plus tard; c'est prêt.
On poivre et on ajoute le jus d'une lime.
Note à moi; refaire. Et vite!
Ça sentait pas mal bon cette affaire-là; moi je vous dis! Parole de chien!
Pis ... je "dis" beaucoup!!!
Hi Éphée,
RépondreEffacer...this looks so delicious...and now I'm in the mood for this curry...what a sweet old pup...!
~Have a lovely day!
She's sweet... but NOISY! ;-)
EffacerJe viens de tester, c'est un big délice, bravo
RépondreEffacerContente que ça plaise! Moi j'adore! Tchin!
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