Sur une pâte à pizza;
- de la crème végétale
- des oignons confits
- 1 bloc de tofu fumé Tofutofu aux épices à steak coupé en très fines lamelles
- quelques tranches (je déteste les "gaspiller" à la cuisson alors qu'il est si bon!) de Camembert végétal NutGrove
- du poivre
Ça cuit à four très chaud (500) pendant 10-15 minutes.
Hi Éphée,
RépondreEffacer...when I saw the title...my first thought was something sweet...but savory and cheeze-y is so much better...it looks delicious!
~Have a lovely day!
Mmmh envie de tenter ça demain! Quand tu dis "oignons confits", tu veux dire confits dans du sucre, ou juste fondus à la poêle?
RépondreEffacerLa plupart du temps je fais avec des oignons très très très longuement fondus à la poêle, avec du vinaigre balsamique ajouté vers la fin. Mais parfois quand j'ai des oignons cuits à la mijoteuse avec du sirop d'érable et des herbes... c'est une "coche" au dessus ;-)
Effacer