Tarte flambée

Sur une pâte à pizza;

  • de la crème végétale 
  • des oignons confits
  • 1 bloc de tofu fumé Tofutofu aux épices à steak coupé en  très fines lamelles
  • quelques tranches (je déteste les "gaspiller" à la cuisson alors qu'il est si bon!) de Camembert végétal NutGrove
  • du poivre

Ça cuit à four très chaud (500) pendant 10-15 minutes.




Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...when I saw the title...my first thought was something sweet...but savory and cheeze-y is so much better...it looks delicious!
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
  2. Mmmh envie de tenter ça demain! Quand tu dis "oignons confits", tu veux dire confits dans du sucre, ou juste fondus à la poêle?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. La plupart du temps je fais avec des oignons très très très longuement fondus à la poêle, avec du vinaigre balsamique ajouté vers la fin. Mais parfois quand j'ai des oignons cuits à la mijoteuse avec du sirop d'érable et des herbes... c'est une "coche" au dessus ;-)

      Effacer

Publier un commentaire